31 Dezembro e 01 Janeiro
*Alojamento
*Jantar [19:30h - 21:45h]
*Pequeno-almoço [08:00 - 10:30h]
EMENTA | Jantar
Entradas
*Barco de mariscos (cascata de camarão, ameijoas à bulhão pato, sapateira recheada, camarão grelhado, mexilhão à espanhola, berbigão)
*Tábua de queijos, presunto serrano e enchidos
*Salgadinhos
*Saladas simples e compostas
Sopa
*Creme de alho francês
*Sopa de peixe
Pratos de peixe
*Caril de gambas
*Nacos de bacalhau frito e sua batata
Pratos de carne
*Bife Welington
*Pernas de pato confitadas com redução de toranja
Acompanhamentos
*Gnocchi
*Feijão verde salteado
*Arroz selvagem
Massa
*Ravioli de espinafre com molho de tomate
Sobremesa
*Bolo rei, bolo rainha, cheesecake de frutos vermelhos, bolo brigadeiro, tronco de natal, tarte de amêndoa, arroz doce, farófias, azevias, rabanadas
*Fonte de chocolate branco com frutas laminadas, marshmallows e cookies
Selecção de vinhos, águas e refrigerantes
Café
À meia-noite, no bar:
*Espumante e passas